Ristorante Mocajo

La Cucina

La passione per la cucina ci guida da sempre, ed è per questo che alla base del nostro lavoro mettiamo prima di tutto la qualità dei prodotti che utilizziamo per le preparazioni gastronomiche.

Abbiamo scelto di rifornirci prevalentemente da produttori locali (soprattutto della Val di Cecina), cercando con cura piccole realtà che possano assicurare la caratteristica di genuinità tipica delle coltivazioni biologiche e biodinamiche.

Oltre a questo, coltiviamo personalmente un orto di circa un ettaro, ad uso esclusivo delle necessità della cucina. E pane, pasta e dolci sono di nostra produzione.


Si ringraziano le aziende per la fornitura dei loro prodotti



Macelleria Giusti Cesare, San Giuliano Terme (PI)
Macelleria Giannetti Silvio, Montecatini Val di Cecina (PI)
Macelleria Ferrone, Bibbona (LI)
Birrificio Artigianale Vapori di Birra, Castelnuovo Val di Cecina (PI)
Consorzio Agnello Pomarancino, Pomarance (PI)
Savini Tartufi, Palaia (PI)
Azienda Le Cerinaie (zafferano), Castelnuovo Val di Cecina (PI)
Caseificio Le Lepri, Montecatini Val di Cecina (PI)
Caseificio Carai, Volterra (PI)
Amedei (cioccolato), località La Rotta, Pontedera (PI)
Panificio Fratelli Martini, Montegemoli (PI)
Fattoria La Parrina, Orbetello (GR)
Frantoio Peccianti, Bibbona (LI)
Azienda Agricola Giusti Stefano (piccioni), località Paratino, Cecina (LI)